На земле обетованной

Роман Исхаков
На земле обетова;нной, среди чёрных скал,
Меж дере;в усталых я тебя искал.
В дуновении ветра, утренней росе,
В ярком свете солнца, девичьей красе.

Средь улыбок милых, пламенных очей,
На забытых тропах ка;нувших ночей.
Под берёзой стройной, в тлеющей листве,
Я молился Богу, думал о тебе.

На земле при свете ярких, древних звёзд,      
Не найдя ответа, я сгорю от грёз.
Буду серым пеплом, растворюсь в земле,
Не нашёл тебя я, где же ты? Где?