Божественная мысль

Виталий Шушковский
Божественная мысль в стремлении жива,
Она исполнена в желаниях,
Всегда встречает - "да!
Божественная мысль, согретая душою,
Приходит с ясных снов, и радует любовью,
Всей радостью вселенской.
Божественная мысль, тебя я умоляю,
Живи в моем сознании, живи в моей душе,
И я тогда скажу: сбылись мои мечты!
Ты поселилась в сердце, а значит, ты везде.
Божественная мысль тебя благословляю
Всем сердцем, всей душой,
Божественная мысль спасибо, ты со мной!