Дороги в темноте совсем не видно

Геннадий Ельцов
Дороги в темноте совсем не видно.
А если видно.То едва.Чуть-чуть.
Поэтому немножко жалко,стыдно.
А остальное это просто муть.
  А остальное.Это уж как выйдет.
  Пришли,ушли.И жизни никакой.
  Дорога нас не любит,что обидно.
  И между нами дружбы нет мужской.
Идем.Бредем.Куда идем?-Не знаю.
А мимо проплывают облака.
Я мысленно им головой киваю.
Машу рукой.И говорю:Пока!