***

Рихтер Сандра
Опал последний лист,
Последний осени предвестник
И ветер, тот осенний стих
Улетают птицы вестники

Идет лишь дождь
Пара, погода так уныла
Словно небо плачет, оно простыло
И серым одеялом нас накрыло


И плачу я , ведь наше лето раскалённое остыло
Следы:где ты , где я , дождем все смыло
Прошли от зажигалки раны на руке ,
Но раны сердца не зажили



Вечности, то дерево срубили
И стекла в сердце все разбили
Зеркала воспоминаний, отражений в сердце
Увидели мы истину , с глаз упало полотенце