Бог россиянам

Нория
Бог сказал: «Рай закрыт для России,
Но ещё не решился вопрос
О Водительстве. В Светлые Силы
На Руси Я поверил всерьёз,
И обидно, что нет в вас единства,
Изменить жизнь в вас смелости нет!
«Страусиная поза» – ваш принцип,
Но нельзя так прожить много лет.
Приведёт смерть ко Мне. Кинолента
Вашей жизни покажет – слаб дух.
Два процента, всего два процента,
На кого положиться могу!
Вои Света, готовые пасть
За Божественный строй на Земле,
Мало их, но Я выстрою власть
С этой верною силой Моей!»