Я пьянь убогая, алкаш

Роман Исхаков
Я пьянь убогая, алкаш,
Пропи;тый, синий алкоголик,
В душе смятение и кураж
И в сердце - мощный анаболик.

Похмелье утром, пьянство днём,
А ближе к вечеру – попо;йка.
Вот так с друзьями мы живём,
Собрав бутылки на помойке.

Мы пили, пьём и будем пить!
Хмельно;е завтра нас разбудит!
И по-другому, братцы, жить
Никто из нас уже не будет!