Мужчины

Ольга Клокова
Когда мужчины говорят,
О верности, любви иль чести,-
Глаза от нежности горят,
С соперником ли, жаждут мести?

Говорят сгоряча, невпопад,
Лгут до слёз, "обжигая" словами.
И казалось бы, счастья хотят,
Умоляя своими устами...

От злых обид так часто хмурятся,
И сигареты курят, без конца.
Со временем, грубеют и сутулятся,
В компании спиртное пьют до дна...

Когда мужчины слабы духом,
От тяжести невзгод, седеют.
Ошибаются зреньем и слухом,-
Тогда они просто, стареют...