Предисловие

Игорь Ибатуллин
Великое может стать смешным и жалким, а ничтожное - Великим. И только время определяет действительную ценность идей, вещей и людей... Настает тот пик, когда приходит понимани того, что Время на исходе, практически Нет и Все необратимо. И лишь воспоминание, словно восход солнца, согревает грехом наполненую душу. Избавлением тяжести становится закат, за которым будет необъяснимо яркий свет. И он дает свободу, рушит преграды, созданные гневом, алчностью и бездействием человека. Потому как жизнь - это борьба, действие и творение. Создай при жизни Благое, и после оно будет Вечным и Нерушимым...