Не согласен

Сезам
Старый друг мой, как ребёнок,
Спорить с ним одна беда.
Стал бодливым, как телёнок,
Не согласен никогда.
Он не может согласиться,
Что развален коммунизм.
Взять бы водочки напиться
И расслабить организм.
Нет. Он так переживает,
Даже пива он не пьёт
На красивых стройных женщин
Даже глазом не ведёт.
Друг, ты так не огорчайся,
Веселей смотри на жизнь,
Зарабатывай старайся
На семейный коммунизм,
А чтоб счастье всем и сразу
И богатство в каждый дом,
Даже в развитую фазу
это верилось с трудом.
Этот сладкий плод фантазий
Не увидеть нам живьём.
До подобных безобразий
Мы с тобой не доживём.