Вопиющая наивность

Алексия Маяковская
Я верил в то, что было, есть, и в то что будет,
В объятьях лживых пряча лико.
Поверил так же в то,
Меняются что люди,
А ты мне лгал, так искренне бесстыдно.

Обрывки старых чувств, сохранены нарочно.
Управы лжецу мне не найти.
И я вернул бы все обратно и как было, если б было можно.
И эта вопиющая наивность -
Конец пути.