***

Ксения Янес
Когда целую тебя в дверях лифта,
Когда смотрю я на тускнеющий апрель,
Когда в глазах твоих два лета вижу близко,
Когда улыбка твоя словно акварель...

Когда твой запах на губах приятный,
Когда ты - "праздник,что всегда со мной",
Когда сердечко ритмы бьет не уставая,
А счастье льется звонкою рекой...

Когда границ не знают мои чувства,
А твое имя начинается с меня...
Любовь! Такое тонкое искусство...
Да будет так теперь день ото дня!