Слов ложечкой чайной в мой череп...

Афанасий Вержак
Слов ложечкой чайной в мой череп,
Прошу, часто так, не скреби -
Я помню любви нашей берег,
К свиданию, с дрожью, шаги ...

Я помню Твой путь от платформы -
Над тропкой взмах крыльев - шаги,
Что было, скорей, для проформы -
Мой ангел, летел в храм души ...

А дальше - ласкания дрожь,
Вулканов в оргазм изверженья
И нежный под сердце слёз нож,
Минуты блаженств, без движенья ...

Вслед - пытки разлуки, прощанья,
С надеждой на скорые встречи,
И эхо шагов в тон рыданья
Молитв, где мы ставили свечи ...

14.01.16г.    13:26;      Москва