Смотрю в окно

Ирина Косыгина
Смотрю в окно,
Там светит солнце,
Тебя ищу опять,любя.
Отдам любви навек я сердце,
Сгорю от яркого огня.

И опускаясь на колени,
Пишу молитву на стекле,
Пишу я горькими слезами,
Не дотянуться к сердцу мне.

Люди,они так похожи на стекла,
Сверкают,когда светит солнце,
А когда воцарится тьма,
Открывается изнутри красота.

Так просто сказать:"Люблю тебя!"
И сложно любить на пределе,
Боль и любовь внутри меня,
В моем исстрадавшемся теле.

Любовь живет всербце так глубоко,
По венам бежит под кожей,
Она не отпустит меня так легко,
Все больше и больше тревожит.

Сверкают слезы на стекле,
В душе опять пустота,
Любить ли дальше мне,
Или начать все с чистого листа.

Опять скажу :"Люблю!" ,наедине,
В руку я возьму твою ладонь,
Последняя любовь живет во мне,
И от того больна так эта боль.

Люди,они так похожи на стекла,
Сверкают,когда светит солнце,
А когда воцарится тьма,
Открывается изнутри красота.