***

Ксения Янес
Ты взрослый,а я маленькая.
Сильный,я не очень.
Рассудительный,я резкая.
Ты текст,а я всего лишь строчка.
Ты сердце,а я всего лишь клапан.
Рассвет,а я его встречаю.
Ты тишина,я много шума знаю.
Ты кофеин,я скромная чашка чаю.
Ты бережный,надежда,я без стопа.
Ты луч,а я то тени создаю.
Уверенный,а я все жду чего-то.
Ты строишь для меня мосты в раю.
Ты сладость...я без ума бы ела это.
Ты роскошь,ее глазами я ловлю.
А ты не в курсе,я ведь без ответа.
Мне кажется,что я тебя... ...