Несгораемое

Ревазова Надежда
Я к общему свою имею часть,
поэтому делюсь наитьем строго,
а промолчать - фактически, украсть
из общего котла талант от Бога,

я промолчу в межличностной резне,
в потоке эгоичных оскорблений,
но о Душе смолчать - сгореть в огне
присвоенном, я голос: не падений

в разборки, а бессменной высоты,
чтоб ни подумал, глядя косо ты.