Блажен на сайте новичок

Владимир Хотин1
Блажен на сайте новичок -
ему неведомы интриги
стихирных "Пэров", их вериги
ему не тяжки. Но, крючок
с наживкой сладкою "Как мило!"
всё ж его эго заглотило.
И он, в ответ на стиш корявый,
запунцовев, нащёлкал: "Вау!"