***

Ксения Янес
Прогулка по парку
Июлем жарким.
А потом построим дом.
И будем счастливо жить в нем.

Ты и не заметишь,как малышка в шляпе
Будет ласково называть тебя "папа".
Сжимать твои пальцы в свою ладошку.
Отзываться со двора на твое "крошка".