Невозможно первым быть всегда

Владислав Курчатов
Невозможно первым быть всегда,
Не получится наесться ложью.
Пусть мой пыл иссякнет навсегда,
Пусть хоть в этом я исполню волю божью.

Что творит душа в разгаре пьяных чувств,
Что желает в горьком помутненье,
Не страшна мне смерть,ни капли не боюсь,
Только гложет разума сомненье.

Гложет совесть, ноет часто русская душа,
Жизни смысл все хотим найти,
Ненаглядная Россия ты моя,
Помоги с ума мне не сойти!