3 января 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
На цыпочки привстав,
Не поднимая глаз
За циркулем судьбы
Пройти порочный круг.

С улыбкой на устах
Принять себя и нас,
И правила борьбы,
И слабость наших рук.

Зажав любовь в горстИ
По краешку небес
Ломая эту боль,
Как горький шоколад,

Себя к тебе нести,
Как редкий миг чудес,
Как воду, хлеб и соль..
И нет пути назад..

Замочных скважин след
На тонкой коже душ,
Как нам найти ключи,
В кромешной темноте?

Но близится рассвет..
Ты мой внебрачный муж!
Молчи, шепчи, кричи,
Но я приду к тебе..

И теплая ладонь,
И нежность через край,-
Один волшебный миг,
И уплывет земля..

Наш внутренний огонь,
Наш персональный Рай..
И вырвавшийся крик..
Ты мой, а я твоя.