Идет по городу девчонка

Ксения Янес
Идет по городу девчонка,
Сшибает с ног ее походка,
Сбивает с мысли саквояж
И смытый плохо макияж.
На юбке дырка в десять пальцев.
Смотрю - и хочется смеяться.
Каблук отвалится вот-вот.
Парик одет наоборот.
В руках пустая чипсов пачка,
К губам приклеилась жвачка.
Идет, сморкается да так,
Что все летит ей на пиджак.
Бредет по лужам не спеша,
Песню поет про малыша.
И чешется, как черепашка,
Не мылась, видимо, бедняжка.
От сумки ручка оторвалась,
К собаке уличной придралась,
Что та бредет за нею вслед.
Пес только гавкнул ей в ответ.
С нее народ честной смеется,
А сзади скорая плетется.
Вот это у девчонки стресс,
Что едет даже МЧС!
К ней врач боится подойти,
Милиция на полпути,
А МЧС-ники рыдают,
Как говорить с ней все решают.
А в это время очень смело
Храпит на лавке чье-то тело.
Уткнувшись в сумку бородой,
Чтоб не нести свой стресс в покой.