26 декабря 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Не кляну судьбу, -
Разбитая половинка.
Нам уже не быть
Нежнее и обручальней.
У меня на лбу
За гОд пролегла морщинка, -
Так нельзя любить, -
Я стала еще печальней.

Заметает снег
Осколки слепой надежды.
Мне пора бы знать, -
Любовь убивает ядом.
Даже стрелок бег
Теперь не такой, как прежде.
Я пойду искать
Тот Мир, где мы будем рядом.