Шлю тебе...

Ксения Янес
Шлю тебе свою улыбку,
Шлю свой яростный привет.
Шлю сердечко на открытке,
И звонка жду я в ответ.

Шлю всю страсть и наслажденье,
Шлю свой нежный поцелуй.
А в ответ меня скорее
Теплым взглядом побалуй!

Шлю приветик, он смеется,
Плюс письмо в конверт вложу,
Шлю большой кусочек солнца,
Шлю любовь тебе свою!