Ко дню рождения-6

Уральские Самоцветы
Проходит время и неумолимо
приходит день,сменяя ночь.
Природы мудрое творенье
не изменить,не превозмочь.
И пусть года летят незримо,
уносят беды и волненья.
Тебя мы в этот день счастливый
  вновь поздравляем
  с днём рожденья!
Пусть в этот наступивший год
 тебя ничто не потревожит.
А время,что рекой течёт,
лишь добрые мгновенья множит!
Здоровья мы тебе желаем
и больше в жизни оптимизма!
Ведь он здоровье укрепляет,
не нарушая организма!
Любви желаем и удачи,
добро творить,не требуя отдачи!