Жалейте матерей солдатских

Гаджиев Тимур
"Главными жертвами войн всегда были женщины. В боях погибают их отцы, мужья, сыновья" (с) Хиллари Клинтон.


Жалейте матерей солдатских.
Им так, бедняжкам, тяжело.
Ведь их сынков при самых гадских
Раскладах много полегло.

Жалейте жён солдатских тоже.
Им также выпала беда.
А что мужья на смертном ложе
Давились кровью - ерунда.

Вообще вы б женщин пожалели.
У них по жизни ад сплошной.
Чуть что так прям хоть из постели
Мужчин погонят их на бой.