О сердцах докторов

Ксения Янес
О сердцах докторов ходит много молвы,
А точнее,об их отсутствии...
Мол,за белым халатом одна пустота.
Бог дал ум,но не дал шанса чувствовать.

Закален на отвагу,воспитан,красив,
Но внутри лишь январская стужа...
Рассуждают о том,кто живет для людей...
Только ангелу сердце не нужно!