***

Ксения Янес
У меня в ночи замирает душа.
Тихо крадется к ногам не спеша.
Нет тем мурашкам нательным конца,
Словно ладони твои у лица...
Пульс замирает,я слышу свой вдох.
Словно со мною беседует Бог.
Чудится,гаснет повсюду весь свет.
Лишь от того,что тебя рядом нет.
Шепот весенних ветров говорит:
"Он в твоем сердце отныне сидит.
Храбро хранит он твой сон и покой.
Просто возьми его крепкой рукой!