***

Ксения Янес
А я рисую тебя землей круглой.
С океанами,что считали по дороге в
кино.
С пейзажами,из рассказов твоих
архитектурой.
На крыше дома в Париже с красным
вином.
Я рисую тебя весенним,слегка
прохладным...
Рисую застенчивым летним дождем.
Рисую карандашом
простым,счастливая...украдкой.
Рисую,как солнца восход мы у берега
ждем.
Рисую тебя я стеной,у которой
Стоять часовым не устану во век.
Во век часовым не устану стоять.
Рисую!Да!Третьей планетой от солнца!
Ты знал,что тебя так люблю
называть?...
Рисую,хоть раньше,увы,никогда не
умела.
Рисую,хоть плохо заточен и мой
инструмент.
Рисую отважно так,ловко и смело.
Рисую,чтоб в память оставить нам этот
момент.