Рейс отменили...

Светлана Клевер
Бывают дни, когда сорваться,
Намного проще, чем смириться...
Рейс утром, десять восемнадцать,
На два часа ты станешь птицей.

Не я - уже немного рада
Не то, чтобы боюсь, но... легче.
А ты сегодня будешь рядом.
Я просто жду. Часы до встречи...

Аэропорт с туманом спорит,
Жаль только это бесполезно.
Рейс отменили. Мир в миноре.
Когда? Насколько - неизвестно.

Как глупо плакать о погоде,
Ведь нам с тобой давно не двадцать!
Но дни бывают, как сегодня...
Я просто не могу дождаться!

Жаль, не поймет никак природа
Как мы измучены разлукой,
Что лучше отменить погоду,
Чем встречи тех, кто ждет друг друга...