Робертино Лоретти

Николай Москвитин
Как непроста жизнь юного артиста,
Как трудно в детстве так красиво петь,
Он был ребёнком радостным и чистым,
Но и теперь хороший очень тоже ведь...

Так, значит, духа дар в нём сохранился,
но вот теперь поёт его душа,
Он не сломался, он не опустился,
он жил всё время, красотой дыша.

14 января 2016