***

Рихтер Сандра
Уйти ,не обернутся , промолчать
Мы все равно не будем вместе
Мне не целовать , не обнимать
А просто бы души его коснутся
Взглянуть в глаза и  помолчать
Ему мне не чего сказать.
Когда то стану я страдать ,
И даже плакать от потери
Нельзя так было отвергать ,
И утопать одновременно
Меня ты не захочешь знать
Тут ни каких сомнений,
Но я хочу тебе сказать
"Я тебя" нет прости тут есть сомненья