На Старый Новый год

Иван Серенький
Дарим благо друг другу,
ПОЗДРАВЛЯЯ
Расставляем слова мы по кругу,
БЛАГОСЛОВЛЯЯ…
Есть много слов в просторах интернета,
Примите радость Новогоднего привета!
Волнует снова перемена даты,
И дарит чудо дедушка брадатый…
14.01.16.