130 Зарапустьра

Марина Соковнина
Был раньше богом Заратустра.
А нынче новый - Зарапустьра.
Шли речи ране о пути,
Теперь о новом "отпусти",
И то, что ране было путь
Поименовано как "пусть".
И если мы пойдем пустём,
Вещей мы много допустём,
Точнее говоря, допустим
И тем от сердца боль отпустим.
Разбилась Ваза, ну и пусть!
От сердца ты ее отпусть.
Пустить, простить и отпустить,
Чего-то мимо пропустить,
Что заумёно - упростить,
А если "гэ" - его "спустить".
Ну и потом - счастливо быть!
             *