Нежности

Виталий Косых
Новый снег к земле летит.
Ели к солнцу призывают.
Жизнь в окне твоём горит
Новый год в Земле встречают.
Отдохни, моя родная.
Сына к сердцу подпусти.
Ты мне самая рiдная
И нежнее не найти.