Всё было! Было!

Нина Скепочка
Сентиментальное бабьё во мне заныло.
А я ему твержу в ответ: «Всё было! Было!»
Мной за любовь, уж сотня лет, как счёт
                оплачен,
И скромный мой потенциал давно растрачен.
Мне от тебя, любовь моя, одни лишенья.
Чего ж ты лезешь в мой обоз без разрешенья.