Теория любви

Сергей Мигаль
Бывает до отчаяния
В взаимности сердец,
Прелюдия начальная
Не в песню а в конец.

И как-то спорить хочется,
Душою не кривить
И ищешь изначальную
Теорию любви...

Все сбудется, получится,
Устроится - в реальном!
Ведь поиск-дело случая,
А мысль-материальна!

Вдохновило стихотворение брата, Миши Котова ,,Я ищу тебя,,