Хранимые

Виталий Шушковский
Хранимые, - в душе у Вас горит свеча,
В сознании Вашем - искра Божия,
Та искра рассевает неба свет.
За гранью всех земных законов
в любви пред Богом нет оков,
Хранимые, - влюбленные Вы в Бога,
Для Вас Везде открытая дорога.
Хранимые, - и Дух Святой при Вас,
То таинство любви, - стихиям не постичь,
Которое для Вас хранит Всевышний.