***

Ксения Янес
Спроси себя: "И что он в ней нашел?
Потерты джинсы, скучная фигура..."
Но с ней его душе спокойно, хорошо,
А ты и дальше губы дуй, как дура.

Она научится готовить ему ужин,
Бросит дурацкий кент в конце концов,
Он вскоре станет для нее законным мужем.
Она родит ему двух славных близнецов.

Спроси себя: "А чем же я не мать?
Чем я не подхожу на роль супруги?"
Пред ним вовсе не нужно танцевать,
Мужчине важно быть семьей и другом!