15 декабря 2012 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
В такт твоего настраиваю сердце,
В ритм твоего дыхания свое
И умудряюсь никуда не деться,
Когда мне кто-то шепчет "не твое".

И так люблю тебя сквозь струны слушать
И снегом за окном твоим кружить,
Тихонько перемалывая душу,
Чтоб заново затем ее сложить.