Я люблю этот мир

Эл Леонтьева
Внезапное счастье окутывает меня.
Жизнь так прекрасна, что хочется закричать
Вокруг всем о том, что счастлива я,
О том, что хочу дышать

Этим воздухом сладким, таящим в себе любовь,
Этим светом, струящимся от людей.
Забываю печали минувших тех дней,
Чтоб поверить в добро вновь.

Открываю глаза навстречу своей судьбе,
Открываю я двери для тех, что дороже нет.
Я люблю этот мир, эту жизнь и тебя.
Уступает местечко добру тьма.

14 января 2016