Зимний холод вскрывает

Качалов Игорь
Зимний холод вскрывает
Кладовые тепла,
Что всегда защищает
От беспечного зла.

Сердцу что-то знакомо
В этой смуте больной.
Предпосылки погрома -
В личной тьме, мой родной.