***

Костя Мищенко
.Вы любите  мир до сих пор неизвестно,
Несмотря на , обратный ваш путь.
Так скажите мне,почему все остальное
не имело значение
Если жизнь
в ожидание взрыва  любви
 невеста с другой стороны открыта,но закроет сердце любви
Вы замедлитесь Переменчивым взглядом
Как будто вы ждали удара судьбы
И не в свете лампады и не в свете  угасшей свечи .
Вы можете потеряться   в омуте  если нет в сердце  веры 
нет к миру любви Не с любимым встретите утро
не с любимой родите детей а потом некогда не забудете
как тенью. угасала  сирень
 и в какой-то  миг вы вспомните
как падали  звездочки  как луна светила в ночи
в отражение  чистого взгляда
вы вспомните   как   искали надежду любви 
* * *,
И,  скажите мне,пожалуйста,
 зачем нужна это медленное жжение
если  сердце  обливалось тоской   
долгожданная встреча превращается  в боль
и в надежде связь обрывается и ноет что-то  в груди!
все было в ваших руках   не забывается
как тот  вырванный  из альбома лист

 Когда я могу сломать подозрение
также , как голос цепляясь к любви
Даже в тишине питья, открывает лепесточки свои
Небольшой вздох облегчения
 превратить яд в наслаждения
Любовь в мире, где все миры
У нас есть открытое сердце. Поверьте,
В момент откровения 
Жизнь бросает  нас в обольщение
Любовь это извилистый путь
Разве это плохо если любишь 
, где вы не можете расшифровать
распознать  изменчивый взгляд