Первое собрание Движения Бога

Нория
Дождь. Собрались под тентами кафе
В красивом парке «Шереметев-центра»,
И вдруг…ОМОН! Смешок глушу в шарфе.
Кто нас готов принять –
      власть? школа? площадь? церковь?
Нас из владений частных «попросили».
Нас с площади погонят полицаи.
Не примет церковь. Спит народ России,
И время жизни в этой спячке тает.
Что делать нам? Листовки, как рекламу,
В контейнеры бросают, не читая.
Скажи, Господь, пойдёт ли всё по Плану?
Очнётся ли от комы Русь Святая?