***

Ксения Янес
Как в город надвигается красиво
Солнечный свет сквозь ветреную ночь,
Так я спешу обнять тебя,любимый.
В бегах свечу,как тот рассвет,точь-в-точь.

Сжимают пятки старые сандалии.
Сгорают плечи - на дворе июль.
Нет для меня непреодолимых далей,
Бегу,словно держу в ладонях руль.

Спешу смотреть в глаза мои родные,
Сердце стучит - значит работает мотор.
Готова вечно я бежать к тебе отныне,
Всему (и в том числе судьбе) наперекор.