Из лета прошлого вернусь..

Элина Антушева
 
   Из лета прошлого вернусь
   Счастливой,яркой,молодой.
   И всё забуду.И проснусь
   Внезапно осенью сырой.

   А пред глазами солнца блеск,
   Песок златой и синий плеск,
   И голос твой:"Иди ко мне..."
   Неужто ты приснился мне?

   И мы не бегали с тобой
   Вдоль пенного прибоя,
   Не танцевали под луной
   Под гулкий рокот моря?

   Смеялся месяц золотой,
   Мы без вина хмелели,
   И с каждым мигом ночью той
   Безудержно смелели...

   Но хлещет дождик проливной
   И я одна.А не с тобой.