НО ЧТОБы вЛОБ, ПРЯМо ПРОМеж БРОВей, ДОХОдЧИВО!

Дед Вася
    Д О Х О Д Ч И В О

Не различу, где ямб, и где хорей,
И всякие там рубаи, ребята.
Но чтобы в лоб, прямо промеж бровей.
Доходчиво!...без площадного мата.

18.03.2012. Приозёрный.