Быстротечность дней

Леонид Буряк
Прощай...
В веренице быстрых машин,
Среди ярких новых витрин
Я к тебе не вернусь
И ничего нельзя исправить.

Прощай...
Ничего в ответ не скажу,
Как и ты вперёд ухожу,
Так желая на память
Хоть что-то оставить.