Для тебя, папа

Владлена Зозина
Если сойдёт на нет
Свет от небесных тел,
Будет сиять во тьме
След твоих добрых дел.

Пусть пролетают года,
Фотографии станут тлеть,
Память твоей любви
Будет во мне гореть.

Сердце в твоей груди
Вновь отбивает бой.
Ты не уходишь, нет,
Ты остаёшься со мной.