Ко дню рождения-7

Уральские Самоцветы
Пусть годы летят и торопятся вЁсны
  и седина украсила виски,
Ещё закаты-алы,Утра - росны!
Ещё не время для печали и тоски!
Пусть жизнь идёт,нанизывая годы
счастливых дней,прекрасных дел...
Вам расцветать,как и цветёт природа!
Таков счастливой женщины удел!