Полно цветов у счастья!

Валентина Гайдук
19:31
 
               Пришло ко мне  задумчивое счастье
             И до сих пор мне страшно верить в это,
              Но наряжусь я в праздничное платье,
              Со счастьем протанцую  до рассвета!

                Как прихотливо сердце у поэта
             И столько в мыслях много тайных дум,
             В моём всё чисто,очень много света
             И потому полно в нём - звона, шум...

             Полно цветов у счастья, нет печали,
               Когда глаза цветут голубизной...
              Не нужно счастью траурной вуали,
              А новый год нас манит новизной!

              И счастья отрываю лепесток у розы, -
              Зову тебя сюда, в любви томления...
              Нас не страшат сибирские морозы,
               Укроют нас небесные моления!

              Несёмся весело с уступа на уступ
              И платье обвивает ноги с холодом,
            Коснулся трепетно морозных свежих губ,
           О,как мы счастливы и как мы снова молоды!

           Нет в нашем счастье жгучей прошлой боли,
              Как нет отчаянья и боязни, стыда...
              И мне приятно, что ты своеволен,
             А я смиренна и спокойна - навсегда!

              Затеряны мы долго были в безднах,
              Земные волны нас бросали в скорбь,
               Но даже это стало нам полезно -
             Мы снова в счастье падаем в сугроб!