Тебе, Лондон!

Ксения Янес
Снился однажды мне дивный сон,
Есть в мире я и мой альбион.
Гроздья деревьев скучают вдали,
На этом месте не слышно земли.
К Тауэру выйду,к Темзе пройдусь,
Лондонским ливнем,увы,подкуплюсь,
Боль утолю я прохладной мечтой,
Лишь в этом месте я стану живой.
Редкою тропкой приду ко дворцу,
С радостью здесь наберу я отцу:
"Пап,не поверишь,мечта,она есть!
Это не выдумка,это не лесть!"
Сяду в классический лондонский бас,
Воздух туманный вдохну еще раз,
К мокрой дороге рукой прикоснусь...
И неожиданно дома проснусь.